Разработка технологического процесса
Содержание
1. Введение …………………………………………………………………………..3
2. Характеристика группы однородной продукции……………………………….5
3. Технология производства мороженой рыбы…………………………………...11
3.1 Сырье для производства мороженой рыбы………………………….……11
3.2 Виды разделки……….…………………………………..………………… 11
3.3 Режим замораживания.………………...………………………………….. 14
3.4 Способы замораживания………………………………………………… ..15
3.5 Глазирование рыбы…………………………………………………………17
4. Показатели качества и идентификационные признаки продукции..…………19
4.1 Идентификация……………………………………………………………..19
4.2 Фальсификация……………………………………………………………..23
4.3 Органолептические и химические показатели качества рыбы………….29
4.4 Маркировка…………………………………………………………………32
4.5 Дефекты мороженой рыбы………………………………………………...33
5. Показатели безопасности……………………………………………………….35
6. Методы анализа показателей качества и безопасности………………………36
7. Подтверждение соответствия…………………………………………………..45
8. Список использованной литературы…………………………………………..49