Вредные вещества, воздействие и нормиров
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ЭТО УЖЕ ГОТОВАЯ РАБОТА, КОТОРАЯ БЫЛА СДАНА БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ.
СТОИМОСТЬ - 490 руб
ЕСЛИ РАБОТА ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА ГОТОВОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ССЫЛКИ!!
ТАКЖЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РАБОТУ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ! КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!
Вредные вещества, воздействие и нормирование
ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ВОЗДЕЙСТВИЕ И НОРМИРОВАНИЕ
Ознакомиться со справочной нормативно-технической литературной документацией и принципами нормирования содержания вредных веществ в воздухе рабочей зоны и в воздухе населенных мест.
Определение предельно-допустимых концентраций вредных веществ, заданных по варианту.
Провести анализ, принятие решения о соответствии фактических данных варианта задания предельно-допустимым значениям.
Исходные данные:
Таблица 1.
Исходные данные
Вещество Фактическая концентрация, мг/м3
Аэрозоль пентаоксида ванадия
Хром треоксид
Хлор
Углерода оксид
Азота диоксид
Озон 0.05
0.1
0.02
10
1
0.1
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
Оценить качество питьевой воды согласно нормативных требований.
Исходные данные:
Таблица 3.
Исходные данные и нормируемые значения
№ варианта Вредное вещество Фактическая концентрация, мг/л
14 Бензин
Никель
Селен
Барий
Литий 0.1
0,1
0,007
0,01
0,02
ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ НИТРАТОВ В ПРОДУКТАХ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Определить содержание нитратов в продуктах и сравнить с допустимыми нормами.
Исходные данные:
Таблица 5.
Исходные данные и нормируемые значения
№ варианта Продукт Суточное потребление кг Содержание нитратов, мг/кг
14 Картофель
Свекла
Кабачки
Дыни
Яблоки 0,4
0,2
0,3
0,3
0,2 600
800
300
50
40