курсовая Тепловое оборудование
Курсовой проект по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания" по теме "Котёл пищеварочный, косвенный обогрев" по варианту №25.
Краткое содержание пояснительной записки:
Содержание
Исходные данные
Введение
1. Описание особенностей конструкции разработанного теплового аппарата
2. Технологический расчёт
2.1 Расчёт полезно используемой теплоты
2.2 Расчёт потерь тепла в окружающую среду
2.3 Расчёт потерь тепла на нагрев оборудования
2.4 Расчёт электронагревателей
Заключение
Список использованных источников
Графическая часть курсового проекта содержит три чертежа формата А3:
Чертёж А3 №1 Общий вид оборудования;
Чертёж А3 №2 Схема расположения электронагревателей;
Чертёж А3 №3 Сборочный чертеж электронагревателя.