Организация гостиничной деятельности
Предмет : Организация гостиничной деятельности
Тема курсовой работы : "Качество сервиса : определение и отличительные характеристики . Преимущества качественного обслуживания "
Сроки: 30 ноября
объем 35 стр работы
Введение
Основная часть
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
в списке литературы должны быть :
-научная литература в основном не старше 3х лет
-литература на иностранном языке
-интернет - источники 3-5 штук
-электронные базы Scopus и ProQuest
-источники статистики
✔ Курсовая состоит из 3х глав
✔ в каждой главе по 3 параграфа
✔ только один параграф может состоять из 1 страницы
✔ только одна глава может состоять из 2х параграфов (но лучше все же три)
В основной части курсовой работы описывается сущность предмета исследования, его современное состояние и тенденции развития
Здесь также дается краткая характеристика объекта исследования,
Основные теоретические положения и выводы следует иллюстрировать цифровыми и статистическими данными из статистических справочников, монографий, журнальных статей и других источников.
Цифровой материал приводится в виде аналитических таблиц. Для наглядности рекомендуется строить схемы и графики. Все таблицы, схемы и графики следует нумеровать.
Список использованных источников информации
Нормативно-правовые акты;
Научная литература;
Периодические издания (журналы, газеты);
Ресурсы Internet;
Другие источники.
оригинальность 65% по АП.ру не техподъем!!!
Актуальность свежесть информации ссылки на источники внизу страницы.!!!!
жду предложения!!!!