Курсовая работа по методичке расчета цен
Курсовая работа, Тема курсовой работы : Методика расчета цен на услуги в гостиничном предприятии..
На примере гостиничн предприятия регион Москва
Предмет : экономика и управление гостиничным предприятием
Объём: 40 листов
Оригинальность 75% АП,вуз
Сроки 3 декабря
Написать план на утверждение
4.5. Введение характеризует:
- Актуальность темы исследования - обоснование теоретической и практической важности выбранной для исследования проблемы.
Цель и задачи курсовой работы (проекта) - краткая и четкая формулировка цели проведения исследования и нескольких задач, решение которых необходимо для достижения поставленной цели.
- Предмет исследования - формулировка конкретного вопроса или анализируемой проблемы.
- Объект исследования.
- Методы исследования (желательно)
- Структура работы
Основная часть курсовой работы (проекта) может содержать следующие части:
- главы;
- параграфы (разделы);
4.6.4. Основные теоретические положения и выводы следует иллюстрировать цифровыми и статистическими данными из статистических справочников, монографий, журнальных статей и других источников.
4.6.5. Цифровой материал приводится, как правило, в виде таблиц. Для наглядности рекомендуется включать иллюстративные материалы (графики, диаграммы, схемы и др.).
Список должен содержать не менее 10 - 15 современных источников,