Учет готовой продукции
Введение 3
1. Теоретические аспекты понятия и оценки готовой продукции в российских и международных стандартах 5
1.1 Сущность, понятие и виды оценки готовой продукции 5
1.2 Нормативная база по учету готовой продукции 14
1.3 Основные аспекты учета готовой продукции в МСФО 15
2.Методика бухгалтерского учета готовой продукции 20
2.1 Учет готовой продукции, ее отгрузки, выполненных работ и оказанных услуг 20
2.2 Учет реализации продукции (работ, услуг) 25
3. Особенности бухгалтерского учета готовой продукции в ОАО «Хлеб» 29
3.1 Краткая характеристика предприятия 29
3.2 Особенности и методика учета готовой продукции в ОАО «Хлеб» 30
Заключение 34
Список использованных источников 35
Приложение………………………………………………………………………..