Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Поздравим всех!
  • С наступающим Новым Годом !
  • С 8 МАРТА МИЛЫХ ЖЕНЩИН!!!
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души

Готовые работы

 Все дисциплины
Технология общественного питания-2

Тексты, работа с текстами:
Другое.
Курсовая: Курсовая работа для училища. Тема "Разработка ассортимента и технологии приготовления горячих блюд и закусок еврейской кухни (выбрать любое несложное блюдо)". Делаем всё точно так же, как в приложенной для образца работе.
Добавлено  Автор Эврика
Орг-ция процесса работы горяч. цеха стол

Экономические:
Товароведение и экспертиза.
Дипломная: Методичка во вложении. Общий объем выпускной квалификационной работы рекомендуется в пределах 40-50 страниц компьютерного текста, включая таблицы, графики, схемы. Антиплагиат. ру 50%
Добавлено  Автор Эврика
Проектирование предприятий общественного

Экономические:
Экономика природопользования.
Контрольная: Тема: Проект холодного цеха в составе кафе на 60 посадочных мест в г. Кострома. Все материалы вложены. Цена и срок выполнения?...
Добавлено  Автор Эврика
Технология общественного питания-1

Тексты, работа с текстами:
Другое.
Курсовая: Курсовая работа для училища. Тема "Разработка ассортимента и технологии приготовления горячих блюд и закусок итальянской кухни (выбрать любое несложное блюдо)". Делаем всё точно так же, как в приложенной для образца работе.
Добавлено  Автор Эврика
Технология хлебобулочных изделий-2

Тексты, работа с текстами:
Другое.
Курсовая: Курсовая работа для училища по предмету «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». Тема работы "Технологический процесс приготовления бисквитного теста, полуфабрикаты и изделия из него. Характеристика, ассортимент". Образец плана на стр 25. Общий объем 25-30 страниц.
Добавлено  Автор Эврика
Технология хлебобулочных изделий-1

Тексты, работа с текстами:
Другое.
Курсовая: Курсовая работа для училища по предмету «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». Тема работы "Технологический процесс приготовления основных мучных кондитерских изделий. Пряники - характеристика, ассортимент". Образец плана на стр 25. Общий объем 25-30 страниц.
Добавлено  Автор Эврика
Технология продукции обществ.питания-1

Тексты, работа с текстами:
Другое.
Курсовая: Курсовая работа для училища по предмету «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». Тема работы "Технологический процесс приготовления миндального теста, полуфабрикаты и изделия из него. Характеристика, ассортимент. План на стр 25. Общий объем 25-30 страниц.
Добавлено  Автор Эврика

Горящие заказы

Новые отзывы

  • tango Большое спасибо за работы!  
  • Nata0610 Давно сотрудничаю с Натальей. Всегда уверена в качестве работ, аккуратности оформления и сроках выполнения. Отдельная благодарность за готовность всегда прийти на помощь даже по специфическим заказам.  
  • prepod2011 Отзыв негатитвный, хотя очень не понятно поведение заказачика ..Работали мы хорошо ,а потом человек просто взял и не выкупил заказ .Просто взял и ушел со связи и оставайся испонитель со своим  минусом. Конечно я  больше не возьму работ у этого  заказчика Обидно слов нет    
  • SiberianWolf Спасибо все вылнено в срок .  
  • wroni Спасибо за работу!!! Все выполнено в срок,всегда на связи! Рекомендую!  
  • DenisChigrev В связи с тем что одногруппник отказался от его работы , завысил ценник , сроки не соблюдает от слова совсем. Работа по итогу так и не выполнена.    
  • bushka Спасибо большое за сложную работу, выполненную в ехель  
  • SiberianWolf КРАЙНЕ не рекомендую данного исполнителя! Поначалу нашего сотрудничества я решил почитать отзывы, и половину из них оказались негативными. Люди писали, что исполнитель сначала сильно задерживает со сроками, а после вообще игнорит. Но были и положительные, из-за чего я подумал, что всё же лучше будет согласиться с ним работать. Как же я ошибался.    
  • Eleon2012 Прекрасный заказчик! Четкие задания, всегда на связи. Быстрая разблокировка!  
  • DenisChigrev Работу делал два месяца, вместо договоренных трех недель. Всё время говорил, что некогда, исправляет какие-то ошибки. При этом делал работы тех, кто делал заявки позже меня. Когда он сделал мне работу, то она мне была уже не нужна. И в итоге отказался делать работы моим додногруппникам-должникам.    
  • Новые отзывы