Елена Вахрушева
Поздравляю прекрасную половину Хелпса с 8 марта! Друзья, коллеги! От всего сердца поздравляю вас с 8 Марта! Желаю всего самого доброго, светлого и прекрасного, что только может быть в нашей жизни! Желаю, чтобы рядом всегда были бы родные люди и верные друзья. Весеннего настроения, солнечных улыбок, больших успехов во всём и огромного, как сам Земной шар, счастья!
cpcv
Уважаемые химики, подскажите, как сделать мутное никелированное покрытие на старом самоваре вновь свежим и блестящим? Пробовали рецепты из интернета (типа кока-колы) - не помогает. Но есть же какое-то ноу-хоу?!
olga_1309 Елена Вахрушева,Согласна целиком и полностью. Тем более зная заказчика, не выкупленных работ за все время сотрудничества не было ни разу, да и с разблокировкой средств аналогично. Вообще можно было решить вопрос через личные сообщения (чат) или тех.поддержку, я считаю, а не устраивать истерику в отзывах
Курсовая:Курсовая работа для училища. Тема "Разработка ассортимента и технологии
приготовления горячих блюд и закусок еврейской кухни (выбрать любое несложное
блюдо)". Делаем всё точно так же, как в приложенной для образца работе.
Дипломная:Методичка во вложении. Общий объем выпускной квалификационной работы рекомендуется
в пределах 40-50 страниц компьютерного текста, включая таблицы, графики,
схемы. Антиплагиат. ру 50%
Курсовая:Курсовая работа для училища. Тема "Разработка ассортимента и технологии
приготовления горячих блюд и закусок итальянской кухни (выбрать любое несложное
блюдо)". Делаем всё точно так же, как в приложенной для образца работе.
Курсовая:Курсовая работа для училища по предмету «Технология приготовления хлебобулочных,
мучных и кондитерских изделий». Тема работы "Технологический процесс приготовления
бисквитного теста, полуфабрикаты и изделия из него. Характеристика, ассортимент".
Образец плана на стр 25. Общий объем 25-30 страниц.
Курсовая:Курсовая работа для училища по предмету «Технология приготовления хлебобулочных,
мучных и кондитерских изделий». Тема работы "Технологический процесс приготовления
основных мучных кондитерских изделий. Пряники - характеристика, ассортимент".
Образец плана на стр 25. Общий объем 25-30 страниц.
Курсовая:Курсовая работа для училища по предмету «Технология приготовления хлебобулочных,
мучных и кондитерских изделий». Тема работы "Технологический процесс приготовления
миндального теста, полуфабрикаты и изделия из него. Характеристика, ассортимент.
План на стр 25. Общий объем 25-30 страниц.
Nata0610 Давно сотрудничаю с Натальей. Всегда уверена в качестве работ, аккуратности оформления и сроках выполнения. Отдельная благодарность за готовность всегда прийти на помощь даже по специфическим заказам.
prepod2011 Отзыв негатитвный, хотя очень не понятно поведение заказачика ..Работали мы хорошо ,а потом человек просто взял и не выкупил заказ .Просто взял и ушел со связи и оставайся испонитель со своим минусом. Конечно я больше не возьму работ у этого заказчика Обидно слов нет
wroni Спасибо за работу!!! Все выполнено в срок,всегда на связи! Рекомендую!
DenisChigrev В связи с тем что одногруппник отказался от его работы , завысил ценник , сроки не соблюдает от слова совсем. Работа по итогу так и не выполнена.
bushka Спасибо большое за сложную работу, выполненную в ехель
SiberianWolf КРАЙНЕ не рекомендую данного исполнителя! Поначалу нашего сотрудничества я решил почитать отзывы, и половину из них оказались негативными. Люди писали, что исполнитель сначала сильно задерживает со сроками, а после вообще игнорит. Но были и положительные, из-за чего я подумал, что всё же лучше будет согласиться с ним работать. Как же я ошибался.
Eleon2012 Прекрасный заказчик! Четкие задания, всегда на связи. Быстрая разблокировка!
DenisChigrev Работу делал два месяца, вместо договоренных трех недель. Всё время говорил, что некогда, исправляет какие-то ошибки. При этом делал работы тех, кто делал заявки позже меня. Когда он сделал мне работу, то она мне была уже не нужна. И в итоге отказался делать работы моим додногруппникам-должникам.