с днем победы
Войти
X
X
  • lesi555 - автор студенческих работ
    lesi555 ЧАТ
    Рейтинг : 16342

    Помощь по гуманитарным и экономическим дисциплинам

  • c264 - автор студенческих работ
    c264 ЧАТ
    Рейтинг : 1624

    Только Word.

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.
  • С наступающим Новым Годом !
  • Разговоры обо всем (от А до Я)
  • Как повысить уникальность текста?
  • Что делать, если научный руководитель выдвигает идиотские требования?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Доработка работы - платна или бесплатна?, когда и как следует просить о доработке и ее оплате, ваши мнения
  1. Опрос про доработку
    1.  
      Доработка бесплатна - 3 (15.79%)
    2.  
      Доработа дополнительно оплачивается - 0 (0%)
    3.  
      Надо заранее договариваться - 3 (15.79%)
    4.  
      О доработке и доплате - договариваются по ходу - 5 (26.32%)
    5.  
      Вы за то чтобы исполнитель оплачивал чужую доработку? - 1 (5.26%)
    6.  
      Может исполнитель в данный момент не взяться за доработку? - 0 (0%)
    7.  
      Может исполнитель отказатсья от доработки? - 1 (5.26%)
    8.  
      Доработка - часто появляется из-за ошибок исполнителей? - 0 (0%)
    9.  
      Доработки оплачивает заказчик или посредник? - 1 (5.26%)
    10.  
      Каждый случай доработки Индивидуален - 14 (73.68%)
 
Время от времени преподаватели отдают студентам работы на доработку: работа над ошибками, дополнить материалл, неправильно сделана работа, сделать по другому и др. разные причины.
Давайте поделимся мнениями, почему это происходит, и как поступать в этом случае исполнителю, посреднику, заказчику и студенту.
Обязательно ответьте на тестовые вопросы :super:
 
Сделать по другому - проблема только студента. За неадекватность его преподавателя не обязан никто нести ответственность, ИМХО.
Все остальное - проблема ( :(( ) посредника...
 
Вина исполнителя - доработка бесплатна, все остальное платно, имхо...
 
Поддерживаю, если вина исполнителя, то доработка бесплатна, если "нужно оказывается было решить другим методом" и это не было оговорено в заказе, то доработка платная.
 
По техническим дисциплинам нет такого понятия, как доработка.Единственное, бывает не тот метод/способ. Если это точно не было указано, то это дополнительная работа, которая оплачивается заказчиком естественно.
Если дополнительно еще что-то найти, чего не было в условии, тоже доп. работа.
Если, как было у меня указали совершенно другой вариант, а потом попросили "переделать"... через три месяца. Это вообще из ряда вон.
Единственное, можно признавать только явные ошибки, а не то, например, как оформлено, "не выписано вначале условие задачи". Преподаватель начинает придираться и спрашивать "Какая это буква?"
"Я думаю, наверное, там неправильно? Он не принимает и придумывает что-то снова и снова"
Это все в сад. Или за доп. плату, если заказчику негде больше сделать.
 
Цитата
Dmitry пишет:
все остальное платно
:D Эх, Ваши бы слова да Б-гу в уши.Как-то везло (ТТТ триста тридцать три раза) в подавляющем большинстве случаев. Но три запомнились:
1)она была через полгода, я отказалась и наняла другого исполнителя сама ,ибо дело тут было нечисто, кстати, с Заказчиком после этого сами по себе отношения сошли на нет безо всяких видимых причин и конфликтов;
2) в методе не было требований, это возникло потом, работу похвалили пожелали еще + то и то. Заказчик заново открыл Заказ, я опешила, но сделала. Но как там? "денеЮжки нашлись,а осадок остался..." Если бы меня просто попросили результат был бы тот же самый, а тут был наезд такой небольшенкий...
Но знаю, что есть Заказчики,которые регулярно доплачивают своим исполнителям.
3) третья была такая: "ааааааа, не делайте мне так! сделайте как в 5-м классе, мне никто не поверит!" Рассвирепела, более с ним дел не имела.
Но, по-хорошему, надо доплачивать, я заказываю редко и людям,чьи усилия ценю, у меня просто не хватит наглости так с ними поступить .
 
Сейчас нужно на начальном этапе тщательно выбирать, кому можно вообще "помогать", а кому нет.По телефону это слышно по голосу.
По интернету если пишут с ужасными ошибками, стоит подумать. Если сразу лишние вопросы " А там правильно будет?" "А че так дорого?". С такими возможны проблемы разного характера.
Если преподаваетель не принимает молча, это далеко не всегда вина исполнителя.
Работу нужно уметь сдать. Если человек ведет себя как на базаре, то лучше с ним не связываться вообще.
 
Вообще вопрос сложный. Вот я, например, специализируюсь по такой технической дисциплине, как детали машин. Проектирование ДМ изначально многовариантно. Буквально на днях пришлось столкнуться с просьбой доработки. В косозубом цилиндрическом редукторе преподаватель потребовал вместо радиальных шариковых поставить радиально-упорные роликовые подшипники. При том, что предложенные мной подшипники успешно проходили проверку на долговечность. Как доказать студенту, а тем более преподавателю, что мой вариант вполне приемлем, если они от меня за тысячи километров, а общаюсь я вообще с посредником? Можно потратить много времени и сил, доказывая свою правоту, а препод все равно не примет и придется-таки переделывать. Сколько уже таких случаев было в моем родном вузе! Показываешь студенту в атласе, объясняешь, почему я выбрал одно решение, а не другое - и все равно препод требует править. То ли студенты нынче двух слов связать не могут, то ли для преподов главное - не научить, а заставить за собой ходить, то ли все вместе взятое, только проще сразу исправить, чем терять кучу времени на доказывание своей правоты с нулевым результатом. Тем более, что обычно ничего особо сложного в этих правках нет. Но это по моей специальности. Гуманитариям сложнее бывает, мне кажется. Вынес вердикт препод, что тема не раскрыта - и попробуй докажи обратное, либо фактически новую работу делай. А еще антиплагиат этот дурацкий! Слава аллаху, что у меня такой проблемы нет!
Изменено: Neomaster - 29.11.2011 03:18:33
 
Цитата
Neomaster пишет:
Вынес вердикт препод, что тема не раскрыта - и попробуй докажи обратное, либо фактически новую работу делай. А еще антиплагиат этот дурацкий!
Антиплагиат как раз на руку. :D Мне иногда кажется, что работу только программа и читает. :D да продлятся дни создателей серверов с бесплатными работами. И все не так страшно как Вам кажется. Все бывает, если ОТНОШЕНИЕ нормальное к Исполнителю, если без хамского наезда, все решается полюбовно. Раз помню вернули с требованием вторую часть не как эссе, а видать препод не читал, так как все три части анализа были по одной схеме. Картинку покрупнее (ту же самую, что была) и термин желаемый три раза в абзаце повторен. Я преподов понимаю, они же не идиоты, ему принесли хорошую работу, а не на один вопрос студент ответить не может, вот и ходят они от нас к преподу и обратно.
 
+5 к высказыванию Ressi. Однажды делал работу по органике, все как обычно: теория и реакции с названиями всех веществ. В итоге работу вернули с претензией - мол, все вообще неверно и всю работу переделывать. Препод явно понял, что студент, который не мог отличить водород от углерода, приносит такую вот работу. Я к доработкам отношусь серьезно, делаю всегда бесплатно и в срок. Попросил разъяснений у заказчика. Он на связь не выходил в течение нескольких дней. В итоге, захожу на сайт: мне отрицательный отзыв с гневными высказываниями. Благо, было такое один раз, но все равно осадок остался.
Часто студенты делают так: приносят работу, платят деньги:"Вертись как хочешь. Не мое дело, я деньги заплатил."
С одной стороны верно - человек платит деньги и хочет получить качественную услугу. Но откуда я могу знать как он учится, каков его преподаватель, какие методические пособия использовать... Делаю все стандартно, по общепринятым мерам. Без доработок, конечно, не обходится. А если в университете принято писать бутен-1, то никому и никогда недокажешь, что по международной номенклатуре ИЮПАК правильно: 1-бутен. БЕСПОЛЕЗНО.
 
Как было уже выше сказано - каждый случай индивидуален, НО...
Если это РЕАЛЬНО твоя ошибка - то естественно бесплатно с кучей извинений и сожалений по поводу случившегося.
Если возникают вопоросы из-за не корректной/не полной постановки исходной задачи или преподаватель ДОПОЛНИТЕЛЬНО желает кое-что уточнить, тогда эту дополнительную работу следует оплачивать, ак и всякую другую (новую).
По себе скажу - если вопросы доработки, уточнений, объяснений не займут у меня больше часа - я денег не возьму. Разве что если мне их насильно вручат ;)
 
Цитата
Ressi пишет:
И все не так страшно как Вам кажется
Для меня антиплагиат вообще не страшен. :D Технические работы этим способом не проверяются. Если антиплагиат вообще можно назвать методом проверки. Сам когда-то занимался гуманитарными контрольными для своего вуза и очень радовался, что в моей родной Украине антиплагиат еще не вошел в моду. Почему? Судите сами. Любая гуманитарная контрольная пишется из учебников. Но ведь рефераты на бесплатных сайтах тоже пишутся по ним же. И при совпадении тем вполне возможна похожесть работ. Если процент плагиата окажется высоким, работу придется переделывать вне зависимости от ее реального качества. И вместе с тем, если в той же работе местами позаменять слова синонимами и поменять структуру предложений, она уже будет признана качественной. Но суть-то осталась прежней! Так в чем же смысл?
 
Цитата
Neomaster пишет:
Так в чем же смысл?
Смысл пудинга в том, чтобы его съели. :D
 
Насколько я понимаю, у всех адекватных людей складывается к доработке одинаковое отношение, и прочитанное выше это подтверждает))) Самый главный принцип - свой косяк исправлю бесплатно! Ничего супернового и оригинального добавить не могу)) Единственное, всегда стараюсь предупреждать, что если работа не зачтена из-за моих ошибок, то доработаю всё бесплатно и как можно быстрее (благо, за 5 лет активной работы по вышке таких случаев было 3, кажется); если же что-то не понравится в обозначениях, методе решения и т. п., то нужна будет дополнительная информация о том, как хочет преподаватель. Естественно так же, что если есть методичка или образец решения, то делаю всё по ним - хотя иногда всё естество протестует!!!).
 
Цитата
374818 пишет:
складывается к доработке одинаковое отношение... Самый главный принцип - свой косяк исправлю
Безусловно свой - бесплатно, мне кажется все-таки нюансы существуют, и Заказчик (желаемое) должен доплатить за выверт препода, но в действительности - да, бесплатно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Мораль шпаргалки
Проснуться утром как обычно,
Сегодня мне не удалось.
Пишу шпаргалку на экзамен,
Что б всё без двойки обошлось.

Причём шпаргалю очень быстро:
Экзамен важный у меня!
Пишу шпаргалки, рву учебник,
Ведь провалиться мне нельзя!

И вот я сдал экзамен важный!
Уже я больше не студент.
И первые шаги отважно
Я делаю в родной буфет!

Там взял я крепкого напитка
И что - то даже закусить
И сел за стол, гадая планы,
Как мне на свете дальше жить.

Диплом в кармане - что мне надо?
Работу можно подыскать.
Да так, чтоб чистыми руками
Клавиатуру нажимать.

И вот мой первый день рабочий:
Компьютер, светлый кабинет…
А я бухгалтер! Не рабочий!
И под ногтями грязи нет.

Смотрю я долго на программу
В которой мне работа есть.
Но ничего не понимаю –
Шпаргалку надо приобресть!

В соседнем кабинете кто то
Так быстро клавишей звенит,
Что отвлекает от работы
И голова моя гудит.

Ну вот. Заходит мой директор,
И глядь, работа не идёт.
Ты думаешь он улыбнулся?
Как раз совсем наоборот.

Он стал чернее тучи грозной!
Как самосвал, тяжелый лом!
Да. Поступил я не серьёзно:
Обманом получил диплом.

Писать шпаргалки мы умеем
И любим весело смеяться.
Гораздо в жизни всё сложнее:
Экзамен будет повторяться.

Мораль у басни такова:
Важней шпаргалки голова.
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • LASARI Благодарю за качественное и оперативное выполнение заказа! Буду рад еще поработать с Вами!  
  • Araragi ОБМАНЩИК !!! Лучше не связывайтесь. Наобещает, а когда срок подойдет - ПРОПАДАЕТ. Только ценное время упустите и не успеете к другим обратиться.    
  • nataly.mirko Спасибо Вам! за выполненную работу по системному анализу. Рад нашему сотрудничеству в этом учебном году!  
  • Эврика Спасибо за выполненные работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество  
  • e-wolfy Защите по Химической технологии прошла успешно. Студентка благодарит за работу. Спасибо за терпение и профессионализм. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.  
  • Елена Вахрушева Большое спасибо за заказ! Всегда рада Вам помочь)  
  • Ирэна В очередной раз благодарна Ирине за добросовестное отношение к работе и быстрое выполнение срочного и объёмного заказа. Ирин, надеюсь на продолжение сотрудничества. :)  
  • DVL Спасибо вам за оперативное и подробное выполнение лабораторных по электротехнике  
  • Эврика Спасибо за целую серию из 12-ти курсовых работ. Было сложно, но мы совместными усилиями справились  
  • Catran Спасибо за выполненные задачи по Электротехнике  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8