Елена Вахрушева
Поздравляю прекрасную половину Хелпса с 8 марта! Друзья, коллеги! От всего сердца поздравляю вас с 8 Марта! Желаю всего самого доброго, светлого и прекрасного, что только может быть в нашей жизни! Желаю, чтобы рядом всегда были бы родные люди и верные друзья. Весеннего настроения, солнечных улыбок, больших успехов во всём и огромного, как сам Земной шар, счастья!
cpcv
Уважаемые химики, подскажите, как сделать мутное никелированное покрытие на старом самоваре вновь свежим и блестящим? Пробовали рецепты из интернета (типа кока-колы) - не помогает. Но есть же какое-то ноу-хоу?!
olga_1309 Елена Вахрушева,Согласна целиком и полностью. Тем более зная заказчика, не выкупленных работ за все время сотрудничества не было ни разу, да и с разблокировкой средств аналогично. Вообще можно было решить вопрос через личные сообщения (чат) или тех.поддержку, я считаю, а не устраивать истерику в отзывах
Дипломная:Введение 4 ГЛАВА 1. Теоретические основы организационной структуры управления
предприятиями в ресторанно-гостиничном бизнесе 8 1.1 Содержание и виды организационных
структур управления предприятиями 8 1.2 Методы исследования организационных
структур управления предприятиями 24 1.3 Критерии оптим
Дипломная:Введение 3 ГЛАВА 1. Теоретические основы формирования и построения механизма
финансирования образования в России на современном этапе 7 1.1. Значение
образования в современном обществе 7 1.2. Факторы, влияющие на эффективность
функционирования системы образования 14 1.3. Зарубежный опыт образова
Дипломная:Введение 3 Глава 1. Этапы становления современной банковской системы Российской
Федерации 6 1.1. Развитие банковской системы России до 1917 года 6 1.2.
Банковская система советского периода и ее краткая характеристика17 1.3.
Основные этапы реорганизации банковской системы России после 1987 года
Дипломная:Введение ………………………………………………….………..………… 3 ГЛАВА 1. Теоретические аспекты
кадровой политики на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса. …………………….……………….………6
1.1. Понятие и сущность кадровой политики на предприятии РГБ. …..……6 1.2.
Основные показатели трудовых ресурсов. …………………………….13 1.3 Пути
Дипломная:Введение 3 ГЛАВА 1. Теоретические подходы к управлению качеством услуг
на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса. 6 1.1. Подходы к формированию
и обеспечению качества на основе национальных стандартов серии ГОСТ Р ИСО
9000-2008. 6 1.2. Особенности управления качеством на предприятиях РГБ.
1
Дипломная:Введение 3 ГЛАВА 1. Теоретические аспекты управления рекламной деятельностью
в ресторанно-гостиничном бизнесе 6 1.1 Сущность рекламы, ее функции и классификация
6 1.2 Система организации и управления рекламной деятельностью в РГБ 22
1.3 Методы оценки эффективности рекламы в РГБ 35 Глава 2. Оцен
Курсовая:Введение 3 ГЛАВА 1. Теоретические подходы к управлению качеством услуг
на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса. 6 1.1. Подходы к формированию
и обеспечению качества на основе национальных стандартов серии ГОСТ Р ИСО
9000-2008. 6 1.2. Особенности управления качеством на предприятиях РГБ.
1
Курсовая:ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ И СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
О РЕГУЛИРОВАНИИ ТРУДА ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ
К НИМ ТЕРРИТОРИЯХ 8 1.1 История развития законодательства, регулирующего
труд работников Крайнего Севера 8 1.2. Источники правового регули
DenisChigrev Денис, спасибо за всё! Справился с работами в короткие сроки! Всё сделал качественно, вовремя, ещё раз спасибо, Вы-самый классный исполнитель!
Masha83 Большое спасибо! Буду рад продолжению сотрудничества!
Kramer Взялась за срочную работу, потом еще подтвердила, что пришлет ночью. В итоге работы нет и даже на сайт не зашла, чтобы что-то ответить((
_Любовь_ Благодарю за качественное выполнение заказа, буду рад работать с Вами еще!
Nata0610 Давно сотрудничаю с Натальей. Всегда уверена в качестве работ, аккуратности оформления и сроках выполнения. Отдельная благодарность за готовность всегда прийти на помощь даже по специфическим заказам.