с днем победы
Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • С наступающим Новым Годом !
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
[ Закрыто ] Помогите разобраться кто не прав
 
Ситуация такая. Исполнитель должен был сдать работу 9 числа, но не успевал и попросил на 10 перенести на утро, я должна была отдать работу утром клиенту уже. Утром исполнитель выложил работу. Начала проверять и была в шоке. Из 20 примеров 10 неправильно. Клиент должен был приехать в скором времени. Бросив все дела (у меня маленький ребенок) села переделывать сама. Сделала. Клиенту отдала. Репутация спасена. Обращаюсь к исполнителю по-поводу возврата денег, она предлагает сделать другую работу бесплатно. Соглашаюсь. Приходит работа. Проверяю из 4 задач 3 неправильные. А сроки снова поджимают. Не доверяя этому исполнителю - дважды сделавшему мне неверные на 50% работы - прошу другого, проверенного. Все хорошо, работа сдана. Пишу админу про возврат денег, так как исполнитель так и отказывается. Администрация возвращает деньги. Исполнитель не доволен. Пишет, что я специально эту ситуацию сделала, чтобы нажиться на этом (цена вопроса 250 рублей). Я не права? Спасибо всем откликнувшимся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
 
"Много буржуинов, да мало наших. В поле пули тучами, по отрядам снаряды тысячами. Эй, вставайте, давайте подмогу!" А Вас, muriel, вы выберем профсоюзным лидером. Как много за 250 рублей можно нового узнать. :good:
 
Про сусликов понравилось, порадовали! ;-)
 
Можно подумать, что положительные отзывы мы себе сами пишем!!!))) Вот в том то и дело - какая цена - такая и работа! Все верно!!!
 
Интересно узнать, Вам цену заказчик разве выставляет?
 
Zelenaja Kozjulka пишет: Какая цена - такая и работа! Все верно!!!

да, так, но это нужно с заказчиком сначала переговорить. Иногда заказчику достаточно получить тройку, и иногда обязательно пять! было бы хорошо, если бы заказчики писали, на какую отметку должна быть работа. Мне к примеру, на одном сайте почти всегда пишут: тут достаточно 4, тут обязательно 5. (Я больше на онлайнах специализируюсь).
Был такой интересный случай: заказчик не написал, на сколько ему нужно сдать экзамен, я ему все решила, он все списал. Работа была на 5, и препод соответственно не поверил, что студент не списал. Через неделю опять же этот клиент обращается и говорит: У меня пересдача того же экзамена. Напишите мне на тройку, чтоб препод поверил, что это я решил.
во второй раз написала ему на 3, и студент получил экзамен!

Поэтому: какой должна быть работа: это сугубо индивидуально, нужно переговорить это, обсудить, потом назначить цену за работу.
 
:crazy: Прикольно про пересдачу на "3", но меня аргументы продавцов, типа "эти сапоги за 3000 - китайские, что Вы от них хотите, во купите себе за 30000 и по наследству будете передавать", бесят. Мне за 3000 надо и чтоб не развалились за две недели.
 
И вообще, это у меня такое чувство, что дело тут не в деньгах, а в переходе в плоскость личных отношений? Пока все было ок, все были довольны. Косяк - появились недовольные с обеих сторон. Нас никто не заставляет ставить демпинговые цены. Мы же себе ими репутацию зарабатываем. Или нет? Мне кажется, что из-за столь незначительной суммы "терять лицо" нельзя. :-$
 
Меня часто просят начертить "похуже", а то слишком хорошо, преподаватель не принимает. Но я не могу, говорю, вы знаете, на что идете.
Также не понимаю тех, кто просит сделать сложнейшие схемы по сопромату в ТОЛЬКО в автокаде, студент не ходит полгода, а потом приносит идеальную работу. И ему начинают давать дополнительные задачи на защиту, а кто перепишет своей рукой, тому могут молча защитать.
 
когда исполнитель написала эту сумму в 250 я переспросила у нее точно ли она правильно оценила. Она ответила Да! Они легкие. Вот тебе и легкие. А про отзыв. Да. Первая работа вроде была хорошая. Клиент правда пока не звонил. Неделя только прошла.
 
Значит, первая была хорошая? Не все еще потеряно? :) Ну вот, а то прям "верхи не могут, а низы не хотят". Раз на раз не приходится. Все наладится.
 
Не могу понять нападки в адрес посредников. Почему вас что-то не устраивает? Правильно bushka пишет, что никто никому цены не навязывает. Исполнители каждый оценивает свою работу сам. Посредник наоборот для вас как гарантия должен быть. Гарантия того, что работа будет точно выкуплена (в отличии от разовых заказчиков, тут может быть всякое). А в случае посредников именно посредник несет на себе риски не выплаты денег, не выкупа работы, а автор останентся точно при своих деньгах. Лично я всегда авторам плачу вне зависимости от того кинули меня мои клиенты или нет.
 
Не хотца народу деньги возвращать вот и борются с угнетателями. ;-) А как бы невдомек, что не было бы угнеталей, не было бы работы.
 
Скандалы в таких фирмах-посредниках обычное дело, что тут постоянно и происходит. Я как-то всегда обходилась без них. Стоило 2 года назад разместить объявления в интернете, и сразу попер уровень, я узнала много нового по электронной почте, какие у меня ДОЛЖНЫ быть цены, сроки. Это принципиально другое отношение, у всех, как бы хорошо они себя ни нахваливали. От одного разговора до сих пор противно, так ему хотелось цену снизить. Он мне рассказал, что в Южно-Сахалинске какие-то мужики за 500 в день работают, а я "вообще от руки пишу", это же бээ, какая гадость. Несмотря на то, что почерк чертежный. Еще он сказал, что это "мелочевка", и если бы я писала дипломы, то "получала бы больше". Наглости нет предела. Да, еще рассказал, что он "знает, сколько стоит организация труда по начертательной геометрии", до сих пор голову ломаю, что бы это значило.
Этот сайт популярен именно благодаря демпинговым ценам, на нормальную цену никто не ответит даже.
Поделилась этим на форуме одном, там расчетчики только посмеялись, как же, говорят, посреднику же нужно что-то накрутить, и чем больше, тем лучше.
Никто меня не "кидал" из студентов, может быть 1 из 100, это ерунда. Так что ваши гарантии - это миф.
И еще, по почте посредники часто прикидываются студентами, потому что с ними никто работать не хочет. Нужно по адресу искать, находишь какой-нибудь их сайт обязательно, где написано "наши супер-пупер специалисты", что не есть правда.
Видели мы тут недавно, кто вам дипломы пишет, я не конкретно Вас имею в виду, я Вас даже не знаю, а общее впечатление, ну как ни крути, но не будет посредник автора уважать, потому что он априори себя выше ставит. А я уже давно выбираю, кому буду делать, а кому нет, вот в черном списке на телефоне уже место закончилось. Даже удивляюсь, что все еще есть желающие.
Услуг посредников никогда не пойму.
 
Зря вы так, я авторов очень уважаю. Потому что я сама автор и никогда Себя выше автора не ставлю, потому что я такой же автор.
 
Я в данной ситуации за заказчика, хотя и сама исполнитель... Если исполнитель выполнил неверно работу и заказчик заметил это сразу (не дожидаясь проверки преподавателя, иной раз фатальной для студента!), то нужно поблагодарить такого заказчика, что ЗА ВАМИ ПОДЧИЩАЕТ!!! Тем более, не желая портить Вам репутацию отрицательным отзывом за "разовый" (как казалось вначале) случай неправильного решения, предлагает Вам решить миром вопрос, по-тихоньку...
После всего, что здесь сказано, понятно, что такое отношение к работе - это не случайность, а система...
Админ поступил верно, вернув деньги заказчику. На то блокировка и существует, чтобы такие вопросы регулировать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Что может позволить себе студент на стипендию
Прожить на студенческую стипендию невозможно. Придётся отказывать себе во всём! Многое зависит от того, сколько конкретный студент может продержаться без еды и воды.

Любой работе буду рад
Высокого порядка,
Ведь я студент-стипендиат
Не робкого десятка.
Стипендиальные гроши –
Хоть для желудка нега:
Батон дешёвой колбасы
И сто буханок хлеба!
На миллион роскошных роз
Рассчитывать не буду.
Сегодня девушке принёс
Я с клумбы незабудку.
Поход в кино и ресторан,
Цветы, бокальчик бренди –
На этот чудо-променад
Мне нужно пять стипендий.
О многих радостях забыть
Придётся, чтобы выжить:
Бросать питаться и курить,
И вновь вставать на лыжи.
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • 33351 спасибо. как только работу приняли, заказчик снял блокировку.  
  • Эврика К сожалению очень подвели    
  • Tehmash Спасибо за качественные работы!  
  • Сергей13 Спасибо за постоянство) Так бы круглый год)  
  • nand Спасибо за работу, все сделано правильно и в срок!  
  • Tanya333 Замечательный заказчик. Приятно работать. Рекомендую! Большое спасибо за заказы!!!  
  • kolombina Спасибо за работы, все сделано отлично!  
  • neo2010 Две стопки работ выполнены отлично, все в срок! Спасибо )  
  • lesi555 Как всегда работы выполнены идеально! Работать одно удовольствие. Спасибо!  
  • muhotaho Благодарю за качественное выполнение заказов и адекватные цены!  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8