с днем победы
Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • С наступающим Новым Годом !
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Вперёд,к начальному образованию!, Грядёт государственный беспредел
 
Да чего там гадать "куда докатимся" - это к бабке не ходи, ясно и так! История нас учит, что ничему не учит, будем бултыхаться от демократии к тоталитаризму! Или относительный порядок, но с непременными талонами на всё необходимое, или относительное изобилие на прилавках, но с кучкой безудержных буржуев наверху!
Не получается у нас пока, чтобы и колбаса, и порядок одновременно...
Вперёд,к начальному образованию!, Грядёт государственный беспредел
 
Я без придыхания отношусь к советскому периоду, особенно в первые десятилетия и последнее! Но образование было бесплатным, уровень высокий, а взятки среди педагогов крайне редки!
С одной стороны, ворюги во власти предпочтительнее убийц, но склоняюсь к мысли, что на плечах первых неизбежно захватят власть вторые! Вот проведи сейчас беспристрастные выборы?! Коммунисты получат большинство! И чем больше пообещают посадить и расстрелять, тем ббольшую поддержку получат от народа!
Конечно, на такую перспективу хватанувшим неправедные миллиарды наплевать, по-большому счёту - их средства, семьи и близкие родственники давно за границей живут, так что таким деятелям оказаться вдали от начавшегося, не дай Бог, бунта, нетрудно... Вот и стараются эти временщики побольше ухватить, пока время ещё есть и возможность не исчерпала себя!
Силиконовая долина в Сколково, научный прорыв будет или как всегда ?
 
Итак, начало есть: 12 июня состоялось открытие автодороги от 53-го километра МКАД до деревни Сколково! Присутствие на церемонии открытия таких важных персон как И.Шувалов и Б. Громов вселяют надежду, что хоть дорога будет нормальной!
Пусть даже ведущей и к "отмывке" госсредств...
Умный супчик.
 
Как я понимаю, раскрытия секретного рецепта активирующего интеллект супчика мы не дождёмся, ибо такового не существует в природе!
То есть, таковым может считаться любой супчик, восполняющий энергозатраты организма, а из чего и как он приготовлен, это не принципиально, зависит лишь от предпочтений и вкусовых пристрастий! Годится и змеиный...
Студент и армия, Влияет ли служба в армии на учебу?
 
Не знаю, к добру или худу, но служить мне в армии не довелось, Ennoble! Так же не стану спорить, что жизненный опыт, по-любому, армия даёт! Только вот продолжить обучение в ВУЗе после неё удаётся не всем! По разным обстоятельствам, конечно, но иногда это время становится упущенным!
Студент и армия, Влияет ли служба в армии на учебу?
 
Всё-таки всему своё время - молодость золотая пора для получения знаний, новый материал усваивается легко, профессиональные навыки набираются очень быстро! Не знаю, как сейчас в армии, а в советское время, случалось, студентам без военной кафедры в институтах бездарно тратить время на службу в каком-нибудь рабском стройбате, обрабатывать огороды отцам-командирам, хоронить окурки, определять сигнал к атаке по трём зелёным свисткам и контаминировать время с пространством, копая от забора до обеда...
Выбор хорошей почты - email, если не приходят сообщения вам на почту
 
Да уж - с почтовыми серверами не всё в порядке, не угадаешь, где лучше себе новый почтовый адрес открывать!
У меня вот одно время на maile проблемы появились, создал на yandex, там начались, на rambler перешёл - та же история!
В полном соответствии с жизнью серверы тоже не знают совершенства!
"Открытое" ли письмо ученых ?, президенту и премьеру
 
Слышали недавнюю забавную историю с нашим учёным Перельманом, доказавшим теорему Пуанкаре, над которой больше века бились математические умы?! Не поехал получать премию в миллион долларов, некогда ему, ну!
Так таких чудаков, полностью поглощённых лишь наукой единицы, остальные обычные люди и хотят жить по-человечески, а не считать рубли до зарплаты.
Наше же государство никогда не ценило своих граждан; их, де много, а оно одно...
Меняются политические ориентиры, главы и члены правительства, только отношение прежнее!
Как вы относитесь к help-s.ru ?
 
Не хочу никого обидеть, но, очевидно, заказчики тоже не всегда бывают довольны качеством исполнения... Есть элемент случайности в образовании пары "заказчик-исполнитель", но всё решаемо в итоге! Большинство, как я понимаю, устраивает и уровень, и цена!
Шпаргалки, Какие уловки используют студенты на экзаменах
 
Ну, лёгкая и тяжёлая пушистость ног свидетельствует отнюдь не о мягкости характера, а некоторая их кривизна... Вы же знаете, Alla, мы всё время на коне, поэтому это всего лишь небольшая плата за успех в жизни!:)
12 рублей за клик!, Сразу не догадаешься, что лохотрон.
 
Расчёт мошенников столь же прост, сколь и эффективен во всех подобных надувательствах - посули большой заработок и у многих в голове начинает щёлкать "куркулятор" с подсчётами головокружительных дивидендов, заглушая слабый голос разума!
Помните песенку лисы Алисы из фильма "Буратино"?!
- На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь!
А новичкам полезно помнить, что в инете, как и везде, никто за здорово живёшь денег, тем более больших, платить не станет и не вестись на позолоченные мыльные пузыри!
Как я попался со шпаргалками
 
Сдавали мы, кажется, экзамен "Партийное строительство", я, как всегда, подобными глупостями голову не забивал и уповал на "авось". На этот раз выбрал тактику захода в последних рядах в надежде, что препод умается и мне посчастливится списать прямо с учебника!
Аудитория была маленькая и с местом мне жутко не повезло - прямо перед носом преподавателя пришлость сесть, буквально в полутора метрах от него.
Первые же поползновения достать учебник (это-то удалось) и начать поиск нужного раздела были, ясное дело, пресечены, хотя и достаточно миролюбиво и даже без желания выгнать!
Препод был ненамного старше меня, заочника, поэтому оставалась надежда на то, что когда все уйдут, попытаться с ним по-человечески договориться.
Так и вышло. Остались наедине, я что-то там пытался мычать по билету, а препод не стал тянуть время сказав:
- Ладно, за "соцстроительство" тройку поставлю, так и быть! Но за капстроительство спрошу по всей форме на следующей сессии!
Я с радостью согласился, разумеется!
Кстати, своё обещание спустить с меня шкуру на другом экзамене осталось невыполненным: препод был приглашённым из другого ВУЗа и больше нам встретиться не довелось...
А вот сейчас я бы с удовольствием посидел с ним за рюмкой чая!
Изменено: Валерий Жук - 05.06.2010 17:46:22 (описка)
Какой ВУЗ самый лучший.
 
Есть престижные, есть хорошие, есть совсем уж захудалые ВУЗы, но самы лучший тот, который ты закончил много лет назад! Дело тут не в местническом квасном патриотизме, просто ты там учился, там прошли твои замечательные годы, там остались бурные времена и половодье чуств...
Кто становится преподавателем ?
 
Безусловно, Jane, безусловно! Встречались мне преподаватели, которые не любили ни свою работу, ни своих учеников! Вообще, таким людям законодательно нужно запретить вход в педагогику!
Мало того, что они отбивают тягу к знаниям, ещё это и сами буквально несчастные люди с неважным здоровьем! Известно ведь, что все болезни от нервов и только несколько от любви...
Как меня декан начал бояться.
 
Меня декан тоже не боялся, но посматривал с пытливым любопытством - откуда у заочника из дальнего города такие непонятные знакомства в столице республики?! То из инфекционной больницы справку-отмазку принесёт в оправдании трёхдневного непосещения, то отношение из Совета Министров, в котором рекомендовалось отпустить пронырливого студента на выполнение какого-то туманного задания... Хотя эта была отмазка на искомые три дня, чтобы смотаться с приятелем-однокурсником к нему в район на Сабантуй!
Журналисты народ контактный, поэтому полезные связи заводятся быстро...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.


Случайное стихотворение

Стихотворение "Жизнь студентов".
Студенты - это ведь такой народ -
Веселый и забавный.
Их жизнь - тусовок хоровод:
"Контрольные, экзамены".
И в этой шумной кутерьме,
Средь формул и зачетов,
Под силу выучить вполне
Им курс автопилотов!
Но, шутки в сторону, друзья,
Ведь жизнь полна преград,
Желаю всем студентам я
Не отступать назад! Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • Apolinariya Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество!  
  • llaavka Очень понравилось работать с Вами. Спасибо  
  • bushka Отлично!!  
  • neo2010 Защита ВКР прошла на 5, моя большую благодарность автору!!
    Спасибо что были со мной все это время, Вы мне очень помогли?  
  • 33351 работа не выполнена. на сайт не заходит    
  • Просвещение Срок был до 18.06. вкл., сегодня 19.06. мне нужно сдавать работу, а ничего нет.    
  • Просвещение Взялся за работу, обещал выполнить за 1-2 дня, увы, прошла неделя, не вышел на связь.    
  • bushka Спасибо за помощь!  
  • c264 Благодарю за успешно пройденный тест и оперативное выполнение заказов.  
  • Marie2020 спасибо, хорошо сделали немецкий  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8