с днем победы
Войти
X
X
  • lesi555 - автор студенческих работ
    lesi555 ЧАТ
    Рейтинг : 16342

    Помощь по гуманитарным и экономическим дисциплинам

  • c264 - автор студенческих работ
    c264 ЧАТ
    Рейтинг : 1624

    Только Word.

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.
  • С наступающим Новым Годом !
  • Разговоры обо всем (от А до Я)
  • Как повысить уникальность текста?
  • Что делать, если научный руководитель выдвигает идиотские требования?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Самая популярная система, WebMoney
 
Более 2 млн. пользователей выбрали эту систему в качестве базовой для себя. Очень удобная со всех точек зрения, а самое главное безопасная. Мало слышал я негативных отзывов о ее работе, а взломы, если и бывают , то в основном по вине самих пользователей. Есть несколько недостатков: одним из них считаю невостребованность системы на многих буржуйских сайтах и второй- нет прямого обмена, например, с LibertyReserve- одной из самых популярных электронных систем за рубежом.
Прошу пользователей делиться опытом пользования системой: положительные и отрицательные отзывы,оптимальный ввод-вывод денежных средств.
 
Пользуюсь WebMoney. Удобно, что можно держать деньги и в рублях, и в другой валюте одновременно, переводить туда-сюда по желанию. Удобно платить через интернет. Единственное, что мне неудобно - получение аттестата, чтобы выводить средства наличными, лучше бы сразу давали пин-код для специальных банкоматов.
 
Не понимаю, в чем у вас igna неудобства с аттестатом. Для проведения элементарных операций (отправить, вывести) достаточно формального аттестата, а для его получения нужно просто ввести свои данные, подтверждать их не надо.
 
а как выводить без формального аттестата?
 
Цитата
>anne_nurmi пишет:
а как выводить без формального аттестата?
Наличкой - никак! Формальный аттестат - это не сложно, его всегда можно получить и вывести деньги на карту любого банка, как вам удобно.
 
Рекомендую для вывода средств из системы WebMoney просто обзавестись студенческой картой Сбербанка России.Очень удобная штука,обслуживание её всего 50 рэ в год,а если на ней будут какие-то деньги,то на них ещё и процент начислят.
 
Цитата
>anne_nurmi пишет:
а как выводить без формального аттестата?

Без аттестата никак не выведешь. Но и сделать его не так трудно, всего лишь отослать копию паспорта и в течение 2 дней, вам открывают доступ в любой банк.
 
Пользуюсь услугами WebMoney. Достаточно надёжно и удобно. Если нужно вывести наличные, то перевожу на кредитку МастерКард, а потом снимаю в банкомате.
 
Цитата
>Tick пишет:
Пользуюсь услугами WebMoney. Достаточно надёжно и удобно. Если нужно вывести наличные, то перевожу на кредитку МастерКард, а потом снимаю в банкомате.

Вывод денег только визуально выглядит просто, а на самом деле есть ряд вопросов ответ на которые не однозначен. При выводе денег на карту легко просматривается по крайней мере тот кто их получает, так как банк в вашу пользу делает безналичное зачисление денег на ваш счет. При этом это не пополнение карт счета, а приходная операция физ.лицу со счета юр. лица. А если это так, тогда:
1. какое количество таких операций и на какие суммы можно совершить, с точки зрения налоговой инспекции;
2. какой налог вы должны заплатить с такого рода дохода;
3. как часто вы можете совершать такие операции, чтобы вас не заподозрили в отмывании денег (например расчеты в интернет магазине с кошелька магазина перечисляем на кошелек физ лица и выводим на карту уходя от налога);
4. должны вы указывать суммы вывода как доход в налоговой декларации.

Многие живут и не задумываются над этими вопросами выводят деньги и тут в один прекрасный день бум по голове объясните пожалуйста .... со всеми вытекающими последствиями. Так что не все так просто как это кажется визуально, возможность есть но как на это смотрит налоговое законодательство вебмани не объясняют ...
 
За каждую манипуляцию: перечисление, зачисление, обналичивание, тд.тп. система снимает свой процент. Но она официально зарегестрирована и платит налог. Таки думается, что все уплачено уже. Или получается платить два раза?
Хотя вы правы конечно,но все зависит от сумм наверное, чтобы вы стали интересны налоговым органам, за вашу обналичку каких-то там тысяч в месяц местных рублей не особо думается кому-то будет заводить на вас "дело"
Как есть поговорка "Волков бояться -в лес не ходить". У нас пока еще не Америка, где жесткое налоговое законодательство. На их правовом поле наверное даже выполнение студентам работ за деньги-противозаконно.

P|S: Вообще ТмandTMM интересно ваше мнение слышать по любому вопросу.Хорошие посты.
 
Цитата
>isk0 пишет: За каждую манипуляцию: перечисление, зачисление, обналичивание, тд.тп. система снимает свой процент. Но она официально зарегестрирована и платит налог. Таки думается, что все уплачено уже. Или получается платить два раза?

Процент который вы платите за проведение операции, это плата за оказанную услугу по переводу денег внутри системы вебмани, что касается денег то сами титульные знаки вебмани не есть денежные средства а всего лишь титульные знаки которые в свою очередь должны быть обеспечены самой компанией. Но тогда получается следующая картинка:
1. При выводе денег через гарант компании вебмани у которого заключен договор не только с самой компанией но и с банком который ее обслуживает, вы по факту заключаете договор уступки прав требования в котором вы являетесь кредитором а гарант в лице .... является должником. Далее вы переводите титульные знаки вебмани компании на внутренний кошелек, по факту деньги появляются здесь за счет банка с которым заключен договор у компании и он в свою очередь в вашу пользу делает перечисление безнала на счет указанный в договоре, но это счет гаранта.
2. После поступления уже денег гаранту, проводится их перевод с внутреннего счета (статус которого депозитный) на ваш физический и тут возникают вопросы, что это за деньги откуда они взялись в вашу пользу и их трактовка одна это доход. Значит как минимум он должен быть указан в декларации, что касается уплаты налога то все зависит от законодательства той страны в которой такой доход вы получили.

Что касается самого вывода то компания вебмани: 1. вам открывает лимиты по выводу, 2. отслеживает какое у вас гражданство и в рамках договоров и законов соответствующей страны обеспечивает свои титульные знаки соответствующей валютой.
А сами налоги и отчеты о доходах это уже ваше дело, считаете нужным платите не считаете рискуете ...

Самое не понятное для меня это работа так называемых обменников по выводу, интересно было бы увидеть что они пишут в приходной операции

Вывод: не злоупотребляйте выводом денег в прямом смысле слова, гораздо надежней будет если вы их будете тратить а не выводить.
Изменено: TMandTMM - 27.02.2011 09:38:04
 
хы, хы. я вот интересно как вообще налоговая отнесется если я укажу в декларации такой доход. Или вот например, я сыграл в лотерею пять раз потратил 1000р и выиграл к примеру 100р. согласно законодательства я должен уплатить еще государству 13 р. и смысел мне показывать такие "ДОХОДЫ". если мне за это ничего не будет, Налоговой проще какого-то нефтянника поприжать и за раз урвать большой куш чем с 1000 неплатежами по 13 р разбираться. Так сказать рентабельность одной операции налицо тоже блин экономика придприятия в своем роде. Это за границей всех запугали и приучили платить налоги как положено. у них там даже и мыслей таких нет чтобы не платить, не заплатил стыд и позор, а посмотрите у нас)))
 
У нас вообще парадокс: Чем меньше украдешь-тем больше дадут, чем больше украдешь меньше дадут.
Так, что 13 рублей, не факт. Системе проще разобраться с вами за 13 рублей, чем с Абрамовичем за 13 милрд ;-)
Так как не заплатив налог-вы фактически крадете у государства.
Изменено: isk0 - 27.02.2011 20:57:45
 
что касается 13 рублей, то здесь не все так просто:
При заполнении декларации налогоплательщик должен указать доход за отчетный год по каждой статье доходов, в том числе и все зачисления которые были за год на карт счет в банке так как эти зачисления есть доход. Затем в налоговой проводят расчет суммы налога и сравнивают с фактически уплаченную и считают разницу. Правда возможен случай когда дополнительная сумма не облагается если не превышает минимальной облагаемой, тогда все нормально вопросов нет.

Так что 100 платежей по 100 руб. это 10000 может уложится в рамки а может и нет. Но вообще если выводим например в среднем минимум 3000 руб. в месяц за год получим 3000*12=36000 думаю точно облагается.

Что касается планового хозяйства, то принцип прост вы указываете а мы проверяем. Если не указали интересуемся почему ... А вообще оставлять возможность кому то вас пнуть всегда не приятно и нужно просто это осознавать. Мне лично этот вопрос интересен во всех аспектах т.е. правила, возможности и последствия
Изменено: TMandTMM - 28.02.2011 00:21:36
 
Всем доброго времени суток! Тут тема плавно перетекла в вопрос про налогообложения. К сожалению, мне не хватает элементарных знаний про мои права и обязанности. А интересует вот какой вопрос - если я подрабатываю на выполнении курсовых например с помощью агентства, то там заключается договор и тогда вроде все более или менее понятно на счет того откуда деньги и налога на них. Но а если я выполняю заказы через интернет то тогда как? как правильно оформить свои доходы? регистрироваться ИП? но насколько я слышала то для подтверждения необходимы договора или чеки, но ведь их не получишь, если человек на другом конце страны, а информация с сайта не может служить обоснованием. Просветите, пожалуйста:)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Стих о друге
Ты знаешь что такое друг?
Когда ты плачешь и смеешься
Когда уйдешь или вернешься
Поможет побороть недуг
Он будет рядом если ты
Случайно упадешь в дороге
Закроешь дверь, молча в тревоге
Забудешь все свои мечты
Ты знаешь, друг всегда с тобой
Придется, может быть расстаться
Но сможет в сердце он остаться
Напомнив о себе весной.
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • LASARI Благодарю за качественное и оперативное выполнение заказа! Буду рад еще поработать с Вами!  
  • Araragi ОБМАНЩИК !!! Лучше не связывайтесь. Наобещает, а когда срок подойдет - ПРОПАДАЕТ. Только ценное время упустите и не успеете к другим обратиться.    
  • nataly.mirko Спасибо Вам! за выполненную работу по системному анализу. Рад нашему сотрудничеству в этом учебном году!  
  • Эврика Спасибо за выполненные работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество  
  • e-wolfy Защите по Химической технологии прошла успешно. Студентка благодарит за работу. Спасибо за терпение и профессионализм. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.  
  • Елена Вахрушева Большое спасибо за заказ! Всегда рада Вам помочь)  
  • Ирэна В очередной раз благодарна Ирине за добросовестное отношение к работе и быстрое выполнение срочного и объёмного заказа. Ирин, надеюсь на продолжение сотрудничества. :)  
  • DVL Спасибо вам за оперативное и подробное выполнение лабораторных по электротехнике  
  • Эврика Спасибо за целую серию из 12-ти курсовых работ. Было сложно, но мы совместными усилиями справились  
  • Catran Спасибо за выполненные задачи по Электротехнике  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8