Меню
- События, Комментарии
- Лента Заказов
- Создать Заказ
- Заказы в Работе
- Добавить Работу
- Загрузить Файл
- Избранное
- Форум
- Тех.Поддержка
Исполнители
- Математические
- Физика-Химия
- Технические
- Программирование
- Гуманитарные
- Экономические
- Юридические
- Иностранные языки
- Другое, Разное
- Статьи, Копирайтинг
- Создание сайтов
- Раскрутка сайтов
- Дизайн, Графика
- Аудио/Видео
Гарантии качества
Лучшие авторы
со всего интернета
Более 1 000 положительных отзывов
Мы поможем вам,
Или вернем деньги
C форума
17.02.2010 23:43:00
А разве нету отдельного форума про заработок?
|
|
|
|
20.02.2010 16:34:04
Я в своё время подрабатывал кондуктором на маршрутном такси, после учебы бежал на работу, хоть какие карманные деньги. Грузчиком работал в ночную смену, очень тяжко
|
|
|
|
29.10.2013 23:38:28
![]() ![]() |
|||
|
|
03.11.2013 21:56:35
Моя знакомая приспособилась зарабатывать на хобби))) Она влюблена в фотографии, купил суперский фотик и устраивает фотосессии для желающих, выходит хорошо)))
|
|
|
|
06.11.2013 21:28:40
. Моя подружка тоже любит фоткаать, даже на курсы у себя в городе ходила, а теперь благодаря соц. сетям, где создала себе страничку и сарафанное радио - лучшей рекламы и не сыскать . Не каждый день, но все же регуляргно находятся клиенты, в основном студентки))
|
|
|
|
07.11.2013 12:56:31
Я тоже свадебные фото делаю, но это сезонная работа. Тем более много хотят, чтобы и фотограф и тот кто видео снимает, были либо вместе, либо вообще одно лицо. А мне фильмы снимать и все время на свадьбе торчать не охота. Уменшилось клиентов(
|
|
|
|
08.11.2013 19:29:14
Я тоже увлекаюсь фото но до такого не додумалась, может и себе попробовать, лишними деньги не бывают))) Подружек фоткала, можно с этого пртфолио организовать))
|
|
|
|
09.11.2013 15:48:52
Да студенты нынче такие уворотливые пошли, некоторые зарабатывают больше, нежели их родители, но при этом их учеба вылетает в трубу( Надо как-то научится совмещать все
|
|
|
|
11.11.2013 23:43:32
Я думаю, что современному студенту просто сложнее нежели студентам пару десятков лет назад. Жизнь дороже, прибамбасов много, которые студенты хотят иметь неприменно. А на все нужны деньги, вот и придумивают студенты)))
|
|
|
|
14.11.2013 00:25:33
А мне кажется, просто современные студенты начинают взрослеть раньше. Быстрее хотят на свой хлеб перейти, с жильем сложно, с работой тоже, вот и крутятся, кто как может))) Я в свое время чего только не попробвал, а это не так давно и было, пару лет то назад)))
|
|
|
|
14.11.2013 00:36:40
Учится нужно современному студенту больше, сейчас чтобы найти нормальную работу после универа сначала мозги нужно, а потом корочка. А мы понимаем это, когда чтото солидное начинаем искать( А всю жизнь на подработках тоже не выедешь(
|
||||
|
|
|||
Случайное стихотворение
Какие нынче секреты у студентов
|
|
Горящие заказы
Новые отзывы
- Egor_196 Обманул!!! Сказал, что работа будет сделана в срок и просто пропал! Никому и никогда не обращаться! Обжигаюсь второй раз!
- big jacky Спасибо за заказ!
- igo851305 Ответственный заказчик, своевременная оплата, быстрое решение сопутствующих вопросов.
- Palych59 Работы выполнена качественно и в срок
- Руслан63 Большое спасибо за отличную работу!
- Jagodka-K Отличный заказчик, быстро и оперативно оплатил выполненную работу. Рекомендую
- wroni Спасибо огромное!!! Все очень быстро, оперативно и качественно!
- Egor_196 Отличный исполнитель, быстро и качественно. Рекомендую...
- e-wolfy Спасибо за быстрое и качественное выполнение работ по теплотехнике!
- SiberianWolf Кормит завтраками, а в конечном итоге вообще игнорирует сообщения
- Новые отзывы ↻