Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Разговоры обо всем (от А до Я)
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Поздравим всех!
  • Что делать, если научный руководитель выдвигает идиотские требования?
  • Преобразование из Mathcad в Word
  • Как Вы организовываете сдачу экзамена онлайн?
  • Расценки. Что сколько стоит.
  • Скорбь по безвременно ушедшему
  • как выбрать подарки подруге
  • Как повысить уникальность текста?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.
[ Закрыто] Доработки исправлений преподавателя, Считается ли выполненным заказ, если работа исполнителем не дорабатывается в соответствии с требованиями преподавателя не доработана исполнителем? И правомерно ли требовать возврат уплаченных за нее денег?
 
Устроили из топа склоку. Я думаю когда Админ просил обратить внимание на эту тему имелось ввиду от каждого 1 пост в сторону одного или другого оппонента, а устроили балаган. А нельзя сделать голосование? Чтобы каждый просто ткнул на чьей он стороне, но ввести ограничение по сроку регистрации, например неделю или месяц.
[ Закрыто] Доработки исправлений преподавателя, Считается ли выполненным заказ, если работа исполнителем не дорабатывается в соответствии с требованиями преподавателя не доработана исполнителем? И правомерно ли требовать возврат уплаченных за нее денег?
 
Заказчик прав.
Это не контрольная и не реферат. Это ДИПЛОМНАЯ РАБОТА. Дорабатывать, исправлять, подстраиваться под препода однозначно придётся. Мой муж к примеру берётся за дипломы исключительно только с кафедры которую он закончил, где он знает преподов как облупленных, и выдаёт на первые походы клиентам наброски с заведомо грубыми ошибками, на которые препод обязательно клюнет и укажет замечания нужные ему. Даже если вы напишете идеальный диплом на первых порах полюбому к чему нибудь да придерутся. ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ.
Куда пропадает заказчик?
 
Вообще бывают разные обстоятельства, особенно когда деньги с терминала переводишь, могут до 3-х рабочих дней задерживаться..

Тем не менее, я думаю, 3-4 дня вполне достаточно для выкупа работы. Ну это уже при всех возможных непредвиденных обстоятельствах.

А вообще когда есть какие-то проблемы, ведь можно же исполнителя известить об этом, неужели бы исполнитель не вошел в ситуацию.. Ведь всяко бывает, я 3 дня сидела на иголках, кошелек был заблокирован.

Лена, а пробовали в личку писать, что заказ выложили?
Защита заказчиков help-s.ru и как выбрать исполнителя?, Исполнитель подводит, как быть? Наши и Ваши Советы.
 
А по-моему эта тема никогда не будет закрыта... Спорные моменты были, есть и будут)
Web-money - способы защиты и обмана
 
[QUOTE]Каждый день тех.служба получает десятки тысяч писем, 90% которых на поверку оказываются ничем иным как спамом, недосмотром или незнанием самих пользователей и т.п. Поэтому им нужно время, чтобы разобраться - так что, думаю, минимум месяц Вам придется ждать.
[/QUOTE]

Я их, видимо, сильно достала меня через 4 дня разблокировали)))))

Так они сами себе такую ситуацию создают, это ж равносильно тому, что потерпевшего сажать за решетку, потому что он заявление в милицию подал.. За что нужно было мой кошелек блокировать? Не понимаю... И таких как я огромное количество, судя по сообщениям в арбитраже. То есть ситуация стандартная. Тебя обворовывают, пишешь в арбитраж, восстанавливаещь доступ к кошельку, а тебе в ответ, извините, ничем помочь не можем и блокируют WMID.. Логика где? :D
Защита заказчиков help-s.ru и как выбрать исполнителя?, Исполнитель подводит, как быть? Наши и Ваши Советы.
 
[QUOTE]>isk0 пишет:
Мысль в итоге такая, что нужны сайту и новые исполнители и новые заказчики. [/QUOTE]

C этим согласна. :up:

А вот по поводу занижения цен тут, как говорится, колхоз дело добровольное (С) :D Я много раз видела тут заказы с установленной ценой, типа 2000 за диплом.. Посмотрела, улыбнулась и страничку закрыла. Я за такую цену не возьмусь такую работу выполнять, вспоминаю как писала весной 2 диплома, не та цена :) А если человек берется за низкую цену, то тут могут быть варианты, он на столько спец, что ему это дело 15 минут, или есть подобная готовая работа, которую нужно только подредактировать и т.д.

[QUOTE]>Vicky пишет:
Я всегда, оформляю заказ, в графе "Цена" пишу обычную фразу "Ваша". Сама цены не ставлю, так как считаю, что для каждого человека выполнение того или иного задание занимает разное количество времени, может кому то стоит перелопатить кучу литературы или еще что...
[/QUOTE]

Согласна, вообще не понимаю вопроса "Сколько платите?" Как я могу оценить трудозатраты другого человека?

А также все по разному заказы выполняют. Кто-то скомпонует 2-3 реферата из инета и пришлет (было такое и не раз, а-то и вообще реферат целиком, я претензий не стала высказывать, цена была низкая, но все-таки не на цену ориентировалась, а на большое количество положительных отзывов, а в итоге ночь сидела сама писала работу), а кто-то перелопатит литературу по теме и напишет хорошую работу.
Защита заказчиков help-s.ru и как выбрать исполнителя?, Исполнитель подводит, как быть? Наши и Ваши Советы.
 
[QUOTE]
Сайт да интересный но вправду на нем только несколько посредников сильно занижающие цены на свои заказы, я когда увидел несколько предложений по 20 руб. за теормех в ворде. вызвало смех, не плохая прибыль, такой заказчик наваривает процентов 600 ничего не делая)))), и одни и те же исполнители. [/QUOTE]

Ну такого я не видела, чтобы за теормех 20 рублей за задачу...
Выступлю в защиту посредников как класса.. Конечно, никто никакие 600% не получает.
Почему цены на сайте ниже, чем по тем же объявлениям у частников, например. Заказ получаешь не выходя из дома, особо его не ища, никаких встреч с клиентами и прочими организационными вопросами, потому и цена ниже.

За что получает свой процент посредник (конечно, не полный перечень)
1. Оплата объявлений в газету и т.п., то бишь на поиск клиентов.
2. Процент теряемый за перевод средств на электронные кошельки, а потом с них на сайт.
3. Звонки по мобильнику клиентам.
4. Чернила, бумага, файлы и т.п. (т.к. работу получаем от исполнителя в электронке, а отдать нужно клиенту на бумажке).
5. Ну и, конечно же, работа посредника: поиск клиента (подача объявлений, расклейка объяв и т.д.), поиск исполнителя, контроль за выполнением заказа и решением возникающих вопросов.

Не думайте, что быть посредником очень легко

[QUOTE]ничего не делая [/QUOTE]

Это кажется со стороны, что ничего не делая, а на самом деле посредничеством занимаюсь, пока дома с ребенком сижу, думаю. смогу ли этим заниматься выйдя на работу...
Ноябрь-январь, май-июнь - в эти месяцы у нас дома практически дверь не закрывается, одни приносят задания, вторые за готовыми, у одних - одно, у других - другое. У нас целая "бухгалтерия" ведется, чтобы никого не подвести, чтобы уложиться в назначенный срок.
Кроме того, кидалово бывает и со стороны клиентов. и со стороны исполнителей. В данном случае я все издержки беру на себя.
Плюс ещё приходится "причесывать" практически каждую работу, то бишь приводить в божеский вид: нумеровать страницы, делать заголовки, нормальные шрифты, выравнивания, иногда чертежи переделывать...
Стоять на улице... и вручать визитки...
 
[QUOTE]>operafan пишет:
Отдачу принесёт и расклейка объяв,особенно в =местах скопления студентов=.[/QUOTE]

Я тоже так думала, у всех вузов и сузов наклеила объявы и ни одного звонка))))
Зато после объявления в газету - повалили... А сейчас уже, конечно, телефон из рук в руки передают...
Web-money - способы защиты и обмана
 
[QUOTE]>NVictorus пишет:
на вновь прибывших подается маленький такой списочек (инода из одного чела)и все повторяется. не забывайте что раз в год карты требуют продления. И это тоже идет по спискам и с походом в банк. Да бухгалтерии не всегда удобно, НО она может повлиять на самой ранней стадии. [/QUOTE]

Ну я о том и говорю, на меня также подавали список из одного человека, потом мне принесли отдали карту, и нигде никаких справок я не предъявляла..
Разрабатываем вместе систему штрафов!!!, штрафы авторам исполнителям
 
Кстати мысль, да... Довольно часто бывают спорные вопросы между заказчиками и исполнителями, и нужен какой-нить арбитраж, в который можно будет написать, чтобы рассудили, кто прав, кто виноват...

Кстати, про систему карточек мне понравилось... А-то есть у нас у некоторых ВИП-ов грешок такой...понаберут заказов, а потом в срок не укладываются.. А это будет дисциплинировать..
Web-money - способы защиты и обмана
 
[QUOTE]>TMandTMM пишет:
Наверно речь идет о платежной карточке на которую перечисляется зарплата, так вот организация перечисляет зарплату в рамках зарплатного проекта по договору с банком, эти деньги падают на внутренний счет после чего распределяются по карт счетам физ лиц. чтобы получить деньги нужно в банке открыть свой карт счет в рамках зарплатного проекта организации для каждого такого счета свои условия все зависит от договора банка и организации.

А теперь ближе к теме для открытия счета в рамках зарплатного проекта физ лицу необходимо принести документы подтверждающие согласие организации так все эти договоры трехсторонние все правильно, справка нужна. Иногда это могут быть определяющие документы типа договор который выдают в организации в который физ лицо вносит свои данные а потом окончательно заключает договор в банке.[/QUOTE]

Че-т ты завернул. Обычно этими открытиями счетов и распределениями-перечислениями занимается бухгалтерия организации. Нам на работе просто раздали карточки и все, деньги туда копают, хошь в банкомате, хошь через кассу снимай, и никто никаких справок не требует...
Куда пропадает заказчик?
 
[QUOTE]>Fadeeva_E пишет:
Вот думаешь написать отрицательный отзыв как-то рука не поворачивается, ну мало ли какие обстоятельства, и в то же время обидно и трудов своих жалко...
[/QUOTE]

Вот тоже есть такая тема, все жалею людей, а вдруг какие-то обстоятельства, а вдруг просто с этим заказом не справился, а я сейчас всю историю испорчу. Вот и получается, что плодим мы недобросовестных пользователей своим сочувствием...
Web-money - способы защиты и обмана
 
[QUOTE]>bushka пишет:
И мне заявляют: "Пока не принесете справку с места работы[/QUOTE]

Интересно, а на каком основании они запрашивают справку с места работы?! Не имеют право!
Разрабатываем вместе систему штрафов!!!, штрафы авторам исполнителям
 
Давайте организуем суд присяжных, и будем судить и казнить :dubinka: недобросовестных исполнителей и заказчиков. Создадим "лобное место", где будем "вешать" провинившихся :D :D :D
Блокировка Баланса полученных средств
 
Наша Администрация обо всех заботится. :super:

[QUOTE]>алик пишет:
неужели исполнитель не может даже получить деньги за старание хотя бы,какой то процент от суммы,[/QUOTE]

Ну обычно, если контрольную возвращают на доработку, заказчик обращается к исполнителю, с просьбой исправить ошибки, все решается полюбовно. Исполнитель дорабатывает и все денежки у него остаются.

А вот если исполнитель отказывается дорабатывать, то какой ему процентик? За что? За какие старания? За то что взял заказ не по силам? Ну это мне кажется, вообще бессмысленно... :crazy:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.


Случайное стихотворение

Как неунывающий студент на контрольную торопился
Это студент никогда не унывает, что бы ни случилось в его институтской жизни

В институте у меня
Пляшут да ликуют!
Ни за что б не променял
Я на жизнь иную!

Что вставать мне завтра рано,
Хоть и день воскресный...
Может, в летопись я кану,
Может, и воскресну.

Даже если 8 пар
Ставят в деканате,
Я скажу себе: "На старт!"
Я ж такой фанатик!

Даже если за окошком
Дождь и грома рокот,
То протоптанной дорожкой
Я смогу притопать -

На контрольную приду,
Все ваши задачи
Одним махом изведу
И никак иначе. Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • bushkaспасибо за работы  
  • olga26Ольга прекрасный заказчик. Оплата всегда вовремя. Все вопросы оперативно обсуждаются и решаются. Спасибо за приятное сотрудничество и отзыв.  
  • Ежик в туманеСпасибо за работу!  
  • elizabethwindОчень приятно было Вам помочь. Спасибо за интересный заказ, обращайтесь! :)  
  • Елена ВахрушеваЕлена Вахрушева прекрасно справилась с работой по налоговому планированию! Все сделано вовремя, работа подробная и понятная!  
  • ZlatoСпасибо за заказ! Было приятно с Вами сотрудничать!  
  • Svetlana_2018Благодарю за выполненную работу! Приняли с первого раза.  
  • svetcalinina777Спасибо за заказы. Приятно сотрудничать!  
  • 374818 (Constантин)Спасибо большое , Константин!!! Решение выполнено подробно и красиво оформлено!  
  • valnikБольшое спасибо за работу! Все качественно и в срок!  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8